1744 G-50/B Japan Chopmesser, 520g, 4mm

Global 1744 G-50/B Japan Chopmesser, 520g, 4mm
319,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands

Lieferzeit 21 Werktage*

  • S4943691850003
Das Global G-50 Chinesisches Hackmesser verfügt über eine 20 cm lange Klinge, wiegt 520 g und... mehr
"Global 1744 G-50/B Japan Chopmesser, 520g, 4mm"

Das Global G-50 Chinesisches Hackmesser verfügt über eine 20 cm lange Klinge, wiegt 520 g und hat eine Klingendicke von 4 mm. Dieses große Chinesische Universal-Kochmesser ist ein japanisches Messer, komplett aus Stahl gefertigt, mit einer besonders breiten Klinge. Es ist wichtig zu betonen, dass das G-50 kein KNOCHENBEIL ist. In der Küche wird es als Gemüsemesser, zum Hacken von Kräutern und zum Zerkleinern von Zutaten verwendet. In der chinesischen Küche wird das Hackmesser oft als Allzweckmesser eingesetzt, wobei es von oben gegriffen wird.

  • Maße: Länge 20 cm
  • Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern
  • als Gemüsemesser, Hackmesser für Kräuter und Kochmesser zum Kleinschneiden
  • japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig
  • per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
  • Nachschleifen nur über Schärfstein oder Keramikstab
  • Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen
  • Material: Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei
  • Hersteller: Yoshikin, Japan